Bébés, Enfants, Mamans, Papas


 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Bonjour à tous , n'oubliez pas de vous inscrire afin de partager avec nous à bientot Petitelola et Schewics

Partagez | 
 

 Gratin de moules persillées

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
petitelola
boss
boss


Féminin
Nombre de messages : 550
Age : 32
Localisation : Corpataux (CH)
Emploi : vendeuse et maman a 100%
Loisirs : ballade,mes enfants mon forum
NOM DES ENFANTS: : LUKAS
MATTHIAS
MAXIME
VOTRE HUMEUR : de très bonne humeur ces temps
Date d'inscription : 18/10/2006

MessageSujet: Gratin de moules persillées    Sam 05 Mar 2011, 00:04

Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 5/6 personnes) :
- 600 à 700 g de moules natures crues congelées et décoquillées
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 10 gousses d'ail
- 1 poignée de persil
- 5 à 10 cl de vin blanc
- 60 g beurre
- sel et poivre

Préparation :

Dans un plat allant au four, répandre l'huile d'olive, puis disposer les moules décongelées de la veille et essorées.

Mixer ou hacher finement l'ail et le persil en même temps et les rajouter aux moules, puis verser le vin. Mélanger le tout délicatement.

Disposer dessus le beurre en lamelles, sel et poivre.

Cuire 30 mn au four préchauffé à thermostat 6 (180°C) et remuer 2 à 3 fois en cours de cuisson.

_________________
[Seuls les administrateurs ont le droit de voir cette image]
[Seuls les administrateurs ont le droit de voir cette image]
[Seuls les administrateurs ont le droit de voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
http://au-pays-des-bebes.bbfr.net
 
Gratin de moules persillées
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gratin d'épinards
» Gratin de crabe à l'estragon
» Ailes de raies aux moules
» L'gratin d'chicons
» La saison 2008 de pêche aux moules

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bébés, Enfants, Mamans, Papas :: MAISON :: VOS RECETTES :: PLAT PRINCIPAL-
Sauter vers: