Bébés, Enfants, Mamans, Papas


 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Bonjour à tous , n'oubliez pas de vous inscrire afin de partager avec nous à bientot Petitelola et Schewics

Partagez | 
 

 Blancs de poulet, sauce aux noix

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
petitelola
boss
boss


Féminin
Nombre de messages : 550
Age : 32
Localisation : Corpataux (CH)
Emploi : vendeuse et maman a 100%
Loisirs : ballade,mes enfants mon forum
NOM DES ENFANTS: : LUKAS
MATTHIAS
MAXIME
VOTRE HUMEUR : de très bonne humeur ces temps
Date d'inscription : 18/10/2006

MessageSujet: Blancs de poulet, sauce aux noix   Ven 28 Jan 2011, 19:53

Blancs de poulet, sauce aux noix



Recette pour 4 personnes

4 pièces de blancs de poulet, sans peau
2 cuillères à soupe de beurre
2 gousses d'ail (finement hachées)
10 cerneaux de noix (finement hachées)
3 décilitres de MAGGI Bouillon de poule (poudre)
1 décilitre de crème entière, 35%
1 cuillère à soupe de persil frisé frais



Saisir les blancs de poulet sur les deux côtés dans le beurre chaud. Ajouter l’ail et les noix, puis mouiller avec le bouillon. Couvrir et faire frémir à petit feu pendant 20 minutes environ. Affiner la sauce avec la crème et réchauffer le tout quelques instants.
Dresser et parsemer de persil.


_________________
[Seuls les administrateurs ont le droit de voir cette image]
[Seuls les administrateurs ont le droit de voir cette image]
[Seuls les administrateurs ont le droit de voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
http://au-pays-des-bebes.bbfr.net
 
Blancs de poulet, sauce aux noix
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet sauce à l'ail
» Filets de poulet, sauce au foie gras
» Poulet ou porc sauce à la mangue
» Lasagne au poulet, sauce chou-fleur
» PL - Poulet sauce Calédonienne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bébés, Enfants, Mamans, Papas :: MAISON :: VOS RECETTES :: PLAT PRINCIPAL-
Sauter vers: