Bébés, Enfants, Mamans, Papas


 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Bonjour à tous , n'oubliez pas de vous inscrire afin de partager avec nous à bientot Petitelola et Schewics

Partagez | 
 

 Porc au caramel

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
petitelola
boss
boss


Féminin
Nombre de messages : 550
Age : 32
Localisation : Corpataux (CH)
Emploi : vendeuse et maman a 100%
Loisirs : ballade,mes enfants mon forum
NOM DES ENFANTS: : LUKAS
MATTHIAS
MAXIME
VOTRE HUMEUR : de très bonne humeur ces temps
Date d'inscription : 18/10/2006

MessageSujet: Porc au caramel   Dim 24 Mai 2009, 15:50

Type de recette : Plat

Nombre de parts : 5

Temps de préparation : 10 Minute(s)

Temps de cuisson : Minute(s)

Difficulté : Facile

[Seuls les administrateurs ont le droit de voir cette image]


Ingrédients:

1 kg de filet mignon ou d'échine de porc coupé en morceaux

5 cas de sauce soja

1 cac de 4 épices

1 cac de gingembre en poudre

1 oignon émincé

1/2 litre d'eau

2 cubes de bouillon de volaille

25 morceaux de sucre

1/2 ananas (en boîte pour moi)





Préparation:

Faites revenir la viande et l'oignon 5 minutes avec un peu d'huile. Dès qu'elle est colorée retirez là.

Dans un récipient à part préparez le bouillon en délayant le cube de volaille dans l'eau chaude. Ajouter le 4 épices, le gingembre et la sauce soja. Réserver.

Dans une cocotte préparez le caramel avec le sucre et 5cl d'eau. Dés que le caramel a un couleur rousse, jetez-y le bouillon d'un coup en prenant bien garde aux éclaboussures (protégez vous les mains notamment), Continuer à mélanger avec une cuillère en bois pour diluer complètement le caramel dans le bouillon.

Plonger la viande dans cette sauce, elle doit recouvrir totalement la viande.

_________________
[Seuls les administrateurs ont le droit de voir cette image]
[Seuls les administrateurs ont le droit de voir cette image]
[Seuls les administrateurs ont le droit de voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
http://au-pays-des-bebes.bbfr.net
 
Porc au caramel
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Porc (ou autre viande) au caramel ?
» PORC AU CARAMEL (cosette)
» caramel allègé
» Filet de porc aux légumes d'automne
» Pommes de terre au porc et au Cheddar

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Bébés, Enfants, Mamans, Papas :: MAISON :: VOS RECETTES :: PLAT PRINCIPAL-
Sauter vers: